当前位置:首页  常用下载  常用下载
招标申报表填写说明
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:114   更新时间:2010年09月06日

招标项目申报表填写说明

为健全招标项目信息,提高工作效率,请招标项目申报单位严格按照《招标项目申报表》中的要求填写各项具体内容和提交相关证明材料。

一、申报单位:校园建设处、后勤服务与管理处作为工程及其服务类项目的申报单位,设备与实验室管理处作为物资类项目、非工程服务类项目的申报单位,其他项目由用户部门作为申报单位。

二、项目名称:请根据项目实际情况简洁、准确填写。

三、项目类别:分为“工程类”、“物资类”、“服务类”,请根据项目实际情况,选择其中一项。

四、资金来源:工程类项目分为“财政投资”、“财政贴息贷款”或“自筹”;物资类项目分为“预算内资金”、“预算外资金”,请根据项目实际情况填写。

五、预算金额:是指经过项目经费部门负责人确认的金额(工程预算造价需经过相关单位审核确认)

六、经费名称(卡号):是指在学校预算文件中对应本项目的名称及其卡号,无卡号的可不填写。

七、建议招标方式:分为“公开招标”、“邀请招标”、“竞争性谈判(货物招标)”、“单一来源(货物招标)”、“询价采购(货物招标)”、“其他方式(工程及其服务招标)”。其中公开招标为校内招标的主要方式。请根据项目实际情况,选择其中一项。建议采用后五种方式的,须附选择该方式的建议报告。

八、签字与盖章:本表须由申报单位负责人签署意见,加盖公章,并由指定项目联系人将此表及“递交资料清单”“所列明的材料一并递交招投标中心。

九、递交资料清单:须包含以下内容(请于表中填写目录并提交附件):1项目立项审批材料2经费预算审批情况:预算及其来源、市场参考价或预算造价等证明材料3建议招标方式的建议报告选择该招标方式的充分理由;(4技术要求:经审定的施工图纸、工程量清单或货物名称、数量、功能、技术参数、质量标准、节能环保指标等;(5商务要求:投标人条件(注册资金、专业资质等,无特别要求的项目可以不写)、付款条件(结算方式、支付方式、支付进度等)、交货条件(竣工时间、交货期、交货地点、安装调试进度等)、合同条件(履约保证金、质保期、验收标准、保险以及争端的解决等)等;(6服务要求:操作培训、售后维护及维修等。(7其他内容:重大、复杂的项目或者其他有需要的项目请另外附加必要的内容。

十、表格下载:本表可在招投标中心网站下载(下载后,请先点击退出设计模式}

附件下载