当前位置:首页  常用下载  常用下载
招标采购计划编报注意事项及有关要求
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:229   更新时间:2015年03月24日   

 

根据省财政厅《关于做好2015年度省级预算单位政府采购计划编报工作的通知》(粤财采购〔2014〕20《关于编报2015年政府采购预算有关事项的说明》广东省教育厅关于省直教育系统政府采购管理的实施细则(粤教装备[2014]2号)及学校关于做好招采购计划编报工作的通知粤财大办〔2015〕15有关要求,招标采购计划分为年度编报和月度编报。编报有关事项及要求如下。

1、年度编报。在学校年度预算下达后30日内,设备与实验室管理处、校园建设处、后勤服务与管理处及佛山校区管委会等业务主管部门按业务范围对全校用户单位的年度招标采购计划(含学校自行招标和委托招标)审核、汇总后(见附件)报招投标中心。

2、月度编报。在递交招标项目申请报告前,业务主管部门要在每月月底前将下一月所有项目的招标采购计划审核、汇总(见附件)报招投标中心,再由招投标中心上报省教育装备中心。

在编报月度招标采购计划时,应根据项目实际情况,对照省政府集中采购目录规范填写项目名称、采购品目、采购方式等基本信息,并准确填写具体的支付方式、采购预算及其资金来源,同时附上资金来源相关书面证明材料(见附件)。

3、在编报招标采购计划过程,如遇采购预算、资金来源、支付方式等资金问题请及时与财务主管部门联系;如遇采购品目、采购方式等招标采购问题请及时与相应业务主管部门或招投标中心联系,亦可在招投标中心网站“法规制度”等栏目查阅。

未明确落实采购预算或未按要求提供资金来源证明材料的,不得编报招标采购计划。未编报招标采购计划或逾期编报的,不予受理。招标采购计划一经编报政府主管部门,将作为招标采购项目申报、执行和办理资金支付的依据,一般不予调整资金来源。

采购活动实施前,按规定提供下列附件。具体附件及要求见下文。

 

    附件一:广东财经大学年度招标采购计划汇总表

    附件二:广东财经大学月度招标采购计划汇总表

    附件三:广东财经大学月度招标采购计划明细表

    附件四:政府采购资金来源说明情况

    附件五:政府采购非财政性资金落实承诺函

                            【附件下载】

 

  打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
版权所有@2013 广东财经大学 招投标中心