当前位置:首页  委托招标  委托招标
​有为书院学生宿舍家具配套采购项目中标结果通报
作者:    来源:采购中心门户网站    点击数:10   更新时间:2020年05月21日   

各单位:

     我校有为书院学生宿舍家具配套采购项目(预算金额:556.84万元;财厅备案号:440000-202003-156014-0025)由广州宜立招标代理有限公司组织公开招标采购。经评审委员会评审,本项目中标结果如下:


中标供应商

中标金额

广州恒久远家具有限公司

4839680.00


以上信息可登录广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)。

    为便于有关单位进一步了解本采购项目的评标信息,现将广东省政府采购网发布的具体地址通报如下:

http://www.gdgpo.gov.cn/show/id/40288ba972307e9f017231526f364431.html

 

 

                                                   采购中心

                                                    2020521

 


  打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
版权所有@2013 广东财经大学 招投标中心