当前位置:首页  委托招标  委托招标
省市共建三大建筑群安防系统对接工程采购项目中标结果通报
作者:    来源:采购中心门户网站    点击数:10   更新时间:2020年09月11日   

 

各单位:

    我校三水校区省市共建三大建筑群安防系统对接工程采购项目(预算金额:117.562万元;财厅备案号: 440000-202008-156014-0507)广东金扬教育采购中心有限公司进行公开招标采购。经评审委员会评审,本项目中标结果如下:

 

中标供应商

中标金额(元)

佛山市新东方电子技术工程有限公司

1,170,000.00

 

以上信息可登录广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)。

    为便于有关单位进一步了解本采购项目的评标信息,现将广东省政府采购网发布的具体地址通报如下:

http://www.gdgpo.gov.cn/showNotice/id/2d9a8cb6747147d501747ac5f2066d47.html

 

 

 

 

                                                   采购中心

                                                2020911

 


  打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
版权所有@2013 广东财经大学 招投标中心