当前位置:首页  校内招标  结果公告
(重新招标)广州校区校园快递服务中心项目招标采购失败公告
作者:    来源:采购中心门户网站    点击数:10   更新时间:2021年10月10日   


有关投标人:

我校采购与招投标中心于2021109日就广州校区校园快递服务中心采购项目(项目编号:广财大招(服)【2021005号;招标控制价:场地管理费不得低于55.5564万元/3年(场地管理费不得低于18.5188万元/年))重新组织开标评标。经评审,本项目有效投标人不足3家,本次招标采购失败。

本项目如继续采购,将在采购与招投标中心网站(http://bidding.gdufe.edu.cn/)、微信公众号“广财大采购中心”(微信号:gdufe_ztb)发布相关的公告,敬请各相关单位密切留意。

特此公告。

【招标人及其联系方式】

招 标 人:广东财经大学

联 系 人:蒋老师

联系电话:020-84097331

传真电话:020-84096001

联系地址:广东财经大学采购与招投标中心采购部(广州市海珠区仑头路21号综合楼八楼812室)

 

广东财经大学采购与招投标中心

2021109


  打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
版权所有@2013 广东财经大学 招投标中心